В Межрайонной ИФНС России № 7 по Смоленской области с 19.07.2021 по 23.07.2021 пройдет неделя информирования по вопросам применения контрольно- кассовой техники.

В Межрайонной ИФНС России № 7 по Смоленской области с 19.07.2021 по
23.07.2021 пройдет неделя информирования по вопросам применения контрольно-кассовой техники.
Ее проведение обусловлено большим количеством вопросов, поступающих от налогоплательщиков, по применению ККТ, осуществляющей формирование фискальных документов в соответствии с версией 1.2 при осуществлении расчетов за товары, маркированные средствами идентификации.
В операционном зале инспекции и на сайтах администраций Велижского,Демидовского и Руднянского районов будут размещены списки моделей ККТ, по которым ведется разработка ККТ с поддержкой формирования указанных документов и моделей касс, по которым не планируется либо по которым
изготовители не определились с поддержкой. «Обращаем также внимание, что ФНС России обновила сайт «Контрольно- кассовая техника». На главной странице теперь удобная навигация, с помощью
которой пользователь может перейти в нужный ему раздел и сервисы, позволяющие зарегистрировать кассу, найти контрольно-кассовую технику и фискальные накопители в реестре», – говорит начальник отдела учета и работы с налогоплательщиками инспекции А.В.Лебедева.
Модернизация коснулась и одного из самых популярных сервисов «Проверка чека». Он позволяет получить подробную информацию о покупке, проверяет легальность кассового чека. На сайте можно также увидеть актуальные реестры контрольно-кассовой техники, фискальных накопителей, операторов фискальных данных и экспертных организаций.
При желании получить ответы на все интересующие вопросы позволяет телефон справочной службы 8-800-222-2222.
Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:



Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ – «Самая выгодная карта» по версии Finaward 2019



ВТБ запускает прием ипотечных заявок из систем партнеров



На СМС-информирование необходимо дать письменное согласие



Анатолий Сидоренко – предприниматель, учредитель и генеральный директор ООО ТПК «Привопье» – стал одним из 33 выпускников «Школы фермера» Россельхозбанка. Он рассказал о том, зачем уже состоявшему фермеру нужно обучение и какой эффект оно даёт всего месяц спустя.«Школа фермера дала мне не только знания и навыки, но и контакты с экспертами. Благодаря этому проекту я готов шагнуть на новую ступень развития своего хозяйства. Моя мечта о производстве замкнутого цикла становится реальностью. Сегодня в городе уже работает три фирменных магазина под названием «Дары Привопья», где можно приобрести не только мясо и мясные полуфабрикаты, но и вкусное «Фермерское» молоко. Также в мои планы входит открытие небольшого цеха по переработке молока в Ольхове. Так что скоро вы сможете увидеть в наших магазинах сметану, кефир и другие молочные продукты. Да, я развиваюсь со скоростью реактивного самолета, и именно поэтому решил получить дополнительные знания. Чтобы правильно развиваться дальше. Чтобы получить качественное крепкое производство. Чтобы была хорошая прибыль», – рассказывает Анатолий Сидоренко.Анатолий представил 3 главных совета состоявшегося бизнесмена начинающим предпринимателей в АПК:* Будьте готовы к круглосуточному труду. Труд в сельском хозяйстве – это уникальная работа, которая не сравнима ни с какой другой. С малого нужно начинать, поскольку необходимо втянуться. Иногда нужно быть на рабочем месте уже в 05:00 утра, а заканчивать работу ровно через 24 часа. Выходных нет. С малого вы поймете, что именно в сельском хозяйстве вам подходит. Может это будет животноводство, может растениеводство, а может, все в комплексе. Или же вы уйдете в узкую специальность – допустим вашей услугой будет семенное хозяйство или вспашка земельных участков.* Фермеры должны учиться всю жизнь. На своем опыте и на опыте коллег. Внимательно изучать мировой опыт. При возможности посещать другие страны, где хорошо развито сельское хозяйство. Знания и опыт позволят вам успешно конкурировать с другими фермерами. Нет ничего плохого в том, чтобы на первых порах воспользоваться чужими вложениями, знаниями, умениями.* Выбирайте горизонтальный рост: вы можете создавать несколько узких продуктов и таким образом увеличить свое влияние на рынке. Действуйте креативно, выходите за рамки»! – рассказал Анатолий Сидоренко.

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+