Мэр Воронежа ответил на вопрос о QR-кодах цитатой из фильма “Брат”

Воронежский градоначальник считает, что сила в правде

Противостояние антиваксеров и администрации Воронежа продолжается. Так противники QR-кодов задали мэру Воронежа Вадиму Кстенину провокативный вопрос о введении ограничений. Госслужащий ответил им цитатой из известнейшего фильма Алексея Балабанова “Брат”.

У каждого своя правда. У медиков своя правда, у патологоанатомов — своя. У владельцев похоронных бюро тоже своя правда. У тех, кто на скорой помощи работает, кто занимается поставками кислорода, — своя правда. У тех, кто сейчас ругает меня, тоже своя правда. – отмечает воронежский мэр.

Вадим Кстенин также уточнил, что является членом регионального штаба по борьбе с коронавирусом уже два года и обладает огромным количеством информации по коронавирусу. На основании этой информации градоначальник может делать определенные выводы. Сам он привился и привил семью, а также получил QR-код на “Госуслугах”. 

Gudvill.com напоминает о последних событиях конфликта в Воронеже. Так жители города собрали массу подписей против введения QR-кодов за три дня. Несмотря на это, воронежская администрация поддержала федеральный законопроект о QR-контроле.

Фото: Брат

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+