Генеральный директор медиахолдинга «Гудвилл» Юлия Попова поздравляет всех с Днём Победы!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!  

Уважаемые смоляне! 

От всей души поздравляю вас с 75-летием Великой Победы! 

Этот светлый праздник мы отмечаем с гордостью за нашу страну, непроходящей болью за миллионы погибших соотечественников, огромной благодарностью тем, кто выстоял и победил в самой страшной войне минувшего столетия, защитил право на жизнь, свободу и независимость. 

Каждая пядь смоленской земли помнит об ожесточенных боях за Родину в Великую Отечественную войну. Помнит об угнанных в концлагеря, о тех, кого пытали нацисты, о сожжённых деревнях. Война, без преувеличения, коснулась каждой семьи. 

На Смоленщине были сформированы и направлены на фронт 15 дивизий и несколько бригад. Многие из них стали гвардейскими, награждены орденами. На нашей земле родилась гвардия. За подвиги, совершенные в годы войны, 263 уроженца Смоленской области удостоены звания Героя Советского Союза, более 40 смолян стали полными кавалерами ордена Славы, свыше 10 тысяч партизан и подпольщиков награждены орденами и медалями. 220 тысяч смолян не вернулись с фронта. 

С окончанием войны не закончился подвиг нашего народа – хватило сил, мужества, энтузиазма восстановить города из руин, построить новые производства, создать сильную, мощную страну. 

Сегодня Россия переживает непростое время. Но стойкость и самоотверженность старшего поколения служат для нас примером.  

Пусть немеркнущий свет Великой Победы помогает нам преодолевать трудности, находить вдохновение для новых свершений на благо Родины, наполняет каждый день добром, миром и любовью. 

Счастья, здоровья, благополучия вам, дорогие смоляне! 

Вечная память павшим за свободу и независимость нашей Родины! 

Генеральный директор медиахолдинга «Гудвилл» Юлия Попова

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: