Названы самые востребованные профессии в условиях пандемии

Кому проще всего найти работу после ослабления карантинных мер? На этот вопрос ответили эксперты Института прогрессивного образования.

Согласно рейтингу профессий, на этапе ослабления карантинных мер все так же востребованы врачи. Работники с медицинским образованием в ближайшее время не будут испытывать трудности с поиском работы.

В коммерческих структурах на первый план  выходит поиск специалистов, способных вывести бизнес из кризиса. Это менеджеры, айти-специалисты, маркетологи, аналитики, которые смогут быстро адаптироваться к изменившимся условиям. Многие компании желают вернуться на докризисный уровень и привлечь как можно больше клиентов.

В связи с восстановлением активности в жилищной отрасли, строители также смогут легко найти работу. На это повлияли как рост числа инфраструктурных проектов, так и рост спроса на загородное жилье.

Личные помощники, менеджеры и операторы колл-центров, водители и курьеры смогут хорошо заработать после снятия ограничительных мер. Спрос на эти вакансии не падает.

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: