Проблему обманутых дольщиков решат в Смоленской области в 2020 году

Власти региона намерены решить вопрос обманутых дольщиков в 2020 году. Об этом сообщил вице-губернатор Геннадий Наумов в ходе встречи с главой региона.

По словам замгубернатора, в 2019 году в Смоленской области завершили строительство и ввели в эксплуатацию два из трех проблемных объектов.

Также новый застройщик возобновил возведение еще одного проблемного объекта – 150-квартирного дома в Гагарине. Ввод объекта в эксплуатацию намечен до середины 2020 года.

В ходе обсуждения вопроса обманутых дольщиков Геннадий Наумов отметил, что в этом году «как таковых проблемных объектов на территории субъекта не останется».

Справка

Геннадий Наумов родился 27 июня 1982 года в деревне Шокино Кардымовского района Смоленской области. Образование – высшее.

С 2009 по 2012 годы работал госинспектором Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в г. Смоленск.

2012 – 2019 гг. – работа на руководящих должностях в департаменте государственного строительного и технического надзора Смоленской области.

С 5 сентября 2019 года приступил к исполнению обязанностей замгубернатора Смоленской области.

Рассказать об этом:
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+