Президент отправил в отставку прокурора Смоленской области Полонского

Президент России Владимир Путин отправил прокурора Смоленской области Евгения Полонского в отставку, следует из сообщений СМИ со ссылкой на указ №425 о новых отставках и назначениях в правоохранительных органах. Вместе с тем, документ в настоящее время еще не опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Кроме Евгения Полонского свои посты покинут еще 29 представителей силового блока.
Следует отметить, что об уходе Евгения Полонского с должности стало известно ранее. Также сообщалось, что должность главного прокурора займет Сергей Карапетян, ранее трудившийся в Краснодарском крае.

Справка

Евгений Полонский родился 3 ноября 1976 года в городе Пенза. В 1997 году, успешно окончил полный курс обучения в Саратовской Государственной Академии права. К службе в органах прокуратуры приступил непосредственно по окончании вуза.

Затем, на протяжении семи лет, Полонский находился на следственной работе, где прошел путь от следователя прокуратуры района до заместителя начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Саратовской области.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 16 ноября 2012 года, старший советник юстиции Полонский Евгений Викторович был назначен на должность прокурора Смоленской области.

Рассказать об этом:
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+