Техника нового поколения для сельского хозяйства

Компания «Смолсельмаш» успешно работает на российском и белорусском рынках оптовых поставок оригинальных запасных частей и сельскохозяйственной техники. Причем география взаимодействия с партнерами у смолян очень широка. В частности, у предприятия есть лицензионный договор с ОАО Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» на сборку пресс-подборщиков ПРФ-145. 
 
Производство стремительно развивается: с недавних пор ООО «Смолсельмаш» вышло на объем 24 единицы техники в месяц. В планах – производство ГВР-630 и КДН-210, для того, чтобы спектр выпускаемой сенокосной техники был полностью завершенным. 
 
– Мы рады пригласить сельхозпроизводителей посетить площадку нашей сельхозтехники в Смоленске на улице Лавочкина, 104– рассказал нам зам. директора предприятия Игорь Анатольевич Негрей– Мы можем предложить большой выбор техники, произведенной по самым современным и надежным технологиям, кроме того, предприятие всегда с готовностью идет навстречу сельхозпроизводителям, разрабатывая для партнеров индивидуальные условия. Всегда стараемся найти приемлемые для всех сторон финансовые «рычаги», договариваемся с лизинговыми компаниями, находящимися в Смоленском регионе. В случае заинтересованности какой-либо продукции, которая еще мало знакома сельхозпроизводителям, ООО «Смолсельмаш» готово проводить презентацию техники на базе этого хозяйства. 
 
Примечательно, что у сотрудников компании «Смолсельмаш» большой опыт оптовых поставок оригинальных запасных частей и сельскохозяйственной техники. 
 

В числе наших партнеров компании из России, Казахстана, Украины, Молдовы, стран Азии, Латинской Америки, Балтии и Западной Европы. В ассортиментный перечень входит продукция предприятий отрасли машиностроения Республики Беларусь: на сегодняшний день ООО «Смолсельмаш» занимается торговлей запасными частями и полнокомплектной техникой белорусских машиностроительных заводов. В ассортиментный перечень входит продукция следующих предприятий Республики Беларусь. Это такие предприятия, как:

  • БобруйскАгроМаш – прессподборщики, косилки, кормораздатчики, грабли,  прицепы различного назначения, рулоновозы, почвообрабатывающее оборудование;  
  • Амкодор – дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники и оборудования; 
  • ТоргТехМаш – собственное производство универсальных большегрузных прицепов; 
  • Минский Тракторный Завод – трактора, оригинальные запчасти; 
  • Минский Моторный Завод – двигателя различного назначения и запасные части к ним; 
  • Минский Завод Шестерён – оригинальные запасные части, плуги;
  • МинскАгроПромМаш – дисковые бороны, навесное оборудование, прицепы и полуприцепы; 
  • БобруйскСельмаш – агрегаты почвообрабатывающие посевные, косилки, прицепы, сезонная техника; 
  • ЛидАгроПромМаш – зерноуборочная техника, посевная техника, картофелеуборочная техника;  
  • Лидсельмаш – картофельная техника, сеялки, косилки, сажалки, лесная техника;  
  • Агропромсельмаш – различная картофельная техника;
  • Техмаш – культиваторы, картофельная техника, машины для возделывания овощных культур; 
  • Брестский электромеханический завод – посевные комплексы;
  • Калинковичский ремонтно-механический завод – льнокомбайны «Двина- 4М» плуги, шнеки, косилки;  
  • Витебский мотороремонтный завод – самоходные опрыскиватели, дискаторы;
  • Щучинский ремонтный завод – опрыскиватели, почвообрабатывающая техника. 
Долговременные партнерские отношения с производителями позволяют ООО «Смолсельмаш» удерживать стабильно низкий уровень цен и высокое качество поставляемой продукции. Выбирая эту компанию, заказчики современной сельскохозяйственной техники гарантированно получают абсолютно оригинальную продукцию, безупречное качество, полное логистическое сопровождение заказа и профессиональный подход персонала в обслуживании. 
 
Предприятие — постоянный участник масштабных выставок сельскохозяйственной техники в России и Беларуси. 
 
Смолсельмаш2В частности, 25 июня 2019 года на территории муниципального образования «Починковский район» Смоленской области, в рамках первого регионального конкурса пахарей «Лучший пахарь Смоленской области – 2019», ООО «Смолсельмаш» продемонстрировало лучшие образцы техники нового поколения, такие, как косилка дисковая навесная КДН-210, пресс-подборщик рулонный ПР-Ф-145, пресс-подборщик тюковой ПТ-165М, пресс-подборщик льносырья в рулонах ПРЛ-150АМ, вспушиватель лент льна навесной ВЛН-4,5, а также полуприцеп тракторный сельскохозяйственный специальный ПТСС-15-01. 
 
С полным спектром техники, представленной в ООО «Смолсельмаш», можно ознакомиться по адресу:  
 
214032, г. Смоленск, ул. Лавочкина дом. 104, помещение 7 
 
+8 481 230 56 85 
+8 481 230 56 81 
+7 915 640 00 90 
 
+7 919 045 53 32, г. Смоленск, ул. Лавочкина дом. 104, помещение 7 
+8 481 230 56 85 
+8 481 230 56 81 
+7 915 640 00 90 
+7 919 045 53 32 
 
Адрес склада: Смоленский р-н, п. Авторемзавод
Рассказать об этом:
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+