В Смоленске начали строительство завода шинопроводов

В индустриальном парке «Феникс» начали строительство завода шинопроводов Graziadio. По словам учредителей компании «Новые энергетические системы», завод предполагается запустить во втором квартале 2020 года.

Компания «Новые энергетические системы» — дочерний завод по производству шинопроводов итальянской компании Graziadio. Основной вид продукции, производимый на заводе в Смоленске – шинопроводы для систем передачи и распределения электроэнергии и другие виды силового электротехнического оборудования от 25 до 6300 ампер. Продукция предназначена для различных объектов, начиная с малых предприятий и заканчивая торговыми центрами.

Отмечается, что производство, расположенное в Смоленске, сегодня не имеет аналогов в России. При этом продукция нацелена, в том числе, на экспорт. Рынки сбыта: Беларусь, Казахстан, Польша, Италия, Грузия, Молдова, Сенегал и Марокко.

Строительно-монтажные работы по зданию планируется завершить до конца года. Параллельно с этим будет осуществляться технологическое присоединение к инженерным сетям индустриального парка «Феникс».

Объем инвестиций в проект на первом этапе составит 30 млн рублей. Социальный эффект выразится в 20 рабочих местах.

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: