Законопроект о штрафах для чиновников за хамство внесли в Госдуму

Законопроект о наказании чиновников за хамство появился в электронной базе данных Госдумы РФ. Его внес глава комитета ГД по информационной политике Александр Хинштейн совместно с вице-спикером Совфеда Андреем Турчаком.

Об этом 12 мая сообщили РИА Новости. Согласно документу, за оскорбление госслужащий может получить штраф в размере от 50 до 100 тыс. рублей. Кроме того, его могут «дисквалифицировать» на срок до одного года. Аналогичные меры должны действовать и для местного самоуправления.

Повторное нарушение увеличит размер штрафа до 100 – 150 тыс. рублей. В противном случае чиновник может лишиться права госслужбы до двух лет.

Рассказать об этом:

One thought on “Законопроект о штрафах для чиновников за хамство внесли в Госдуму

  1. В.Путин: «Таких чиновников нужно фактически «выметать из органов власти и управления. Нужно более строго наказывать чиновников, допустивших хамство, чем обычных граждан».

    А Васька слушает, да ест…

    Вот вам наглядный пример: в обладминистрации в зале заседаний сидит на президиуме, как на троне, губернатор Пензенской области Василий Бочкарев — будто идол, за его спиной на стене герб и флаг Пензенской области с изображением образа Спаса Нерукотворного и произносит такие омерзительные слова: «Власть — с двойным дном», «русский человек — с двойным дном, а вот татары с тройным». Видимо, именно по этим соображениям на одном из совещаний в областном правительстве губернатор приказал чиновникам: «Берите деньги с татар. За это не сажают…». Дальше больше. «Все мечтают в плечевые проститутки пойти! Сейчас целыми семьями идут, мать с дочерью, как закончит педуниверситет…».

    И за эти мерзопакостные слова В.Бочкарев был обласкан властью и стал членом высшего совета «Единой России»? Он за эти грязные слова, подлые деяния возвышен и введен в руководство «Единой России» и… награжден Орденом Дружбы? Поразительно.

    Если думаете, что губернатора В.Бочкарева хотя бы для видимости наказали за все его деяния, то глубоко заблуждаетесь. С точностью до наоборот.

    В.Бочкарев награжден орденом Почета (1996 год), орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени (1999 год), орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени (2004 год), орденом Дружбы (2009 год).

    К сожалению, Василий Бочкарев, которого народ пензенский люто ненавидит и дал прозвище «Вася-доля», перед судом за свои деяния, так и не предстал — не дожил до торжества справедливости, взял да и умер!

    Антипатриот, ксенофоб, русофоб был похоронен на аллее Славы на Ново-западном кладбище со всеми почестями — под звуки государственного гимна России и прозвучавшие десять оружейных выстрелов…

    М.Е.Салтыков-Щедрин: «Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.»

    ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/5639.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: