Арестован бывший замглавы Смоленска Алексей Иванов

В Смоленске продолжается расследование уголовных дел по фактам мошенничества и коррупции при проведении городских ярмарок.
 
Как сообщили “Гудвилл.онлайн” в пресс-службе регионального следкома, в период с ноября 2018 года по март 2019 года и. о. замглавы Смоленска по инвестициям и комплексному развитию (Алексей Иванов – прим. редакции) и начальник отдела потребительского рынка администрации города (Ирина Кукушкина) получали взятки на общую сумму свыше 1,5 млн рублей за оказание содействия и общего покровительства при незаконной организации МУП «Комбинат студенческого питания» ярмарок на муниципальных ярморочных площадках в областном центре.
По информации ведомства, денежные средства фигурантам уголовного дела передавали директор комбината студенческого питания Наталья Ивашкова и ее знакомый.
В СК отмечают, что при передаче взяток замглавы Смоленска посредником выступал его брат, местный житель 1990 года рождения.
Сейчас возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 5 и 6 статьи 290 УК РФ «Получение взятки», частью 4статьи 291.1. УК РФ «Посредничество во взяточничестве». 
 
Фигуранты уголовных дел арестованы.
Рассказать об этом:
Реклама

One thought on “Арестован бывший замглавы Смоленска Алексей Иванов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+