Число зарплатных клиентов Смоленского филиала Россельхозбанка выросло на четверть

В 2019 году Смоленский филиал Россельхозбанка заключил на 10% больше договоров о реализации зарплатных проектов, чем в прошлом году, что позволило увеличить портфель зарплатных проектов на 25%.

Сегодня филиал перечисляет заработную плату 28 тысячам работников 300 организаций на счета пластиковых карт. Среди клиентов филиала: промышленные предприятия, бюджетные организации, учебные заведения и предприятия АПК, представители МСБ.

Работники предприятия могут выбрать себе карты на базе международных платежных систем MasterCard, Visa, JCB, Union Pay и НСПК «МИР». Эти карты позволяют получать наличные денежные средства без взимания комиссии в отделениях и банкоматах АО «Россельхозбанк» и в банкоматах любых других банков на территории России, участвовать в бонусной программе лояльности “урожай”, получать до 5% годовых на остаток средств на карте, бесплатно подключиться к услуге “Интернет-банк” и “Мобильнывй банк”. Кроме того, для участников зарплатных проектов Банк предлагает специальные, более выгодные, условия при кредитовании.

«Получение заработной платы на банковские карты сегодня является нормой. Этот вариант удобен как для организации, так и для ее работников. Наш зарплатный проект предоставляет широкий спектр преимуществ перед обычными картами», – прокомментировала заместитель директора Смоленского филиала Россельхозбанка Ольга Иночкина.

Рассказать об этом:
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+