Глава Дорогобужского района подал в отставку

Глава Дорогобужского района Олег Гарбар написал заявление об увольнении с занимаемой должности и до конца ноября может покинуть пост.

Одна из возможных причин ухода главы района с должности – неудачная реализация проекта парка отдыха и развлечений «Становище Бужа». Напомним, по итогам Всероссийского конкурса проектов комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях район получил федеральное финансирование в размере 30 млн рублей, однако на минувшей неделе стало известно о возбуждении уголовных дел как в отношении замглавы администрации района, так и руководителя подрядной организации. Кроме того, Олег Гарбар в течение последних нескольких месяцев периодически получал порцию критики со стороны региональной власти.

Если рассматривать социально-экономическое развитие Дорогобужского района #прямосейчас, то оно соответствует общему состоянию экономики региона ЦФО. 

Действующий глава МО может покинуть должность не ранее, чем 27б ноября. Именно на этот день назначено ближайшее заседание Дорогобужской райдумы.

Поделитесь в социальной сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: