Глава Дорогобужского района Олег Гарбар уволен

Глава Дорогобужского района Олег Гарбар отправлен в отставку. Соответствующее решение приняли депутаты райдумы в ходе очередного заседания.

Напомним, ранее Олег Гарбар написал заявление об увольнении по «собственному желанию». Одна из причин подобного решения – нарушения, выявленные при строительстве парка отдыха и развлечений «Становище Бужа». На сегодняшний день уже известно о возбуждении уголовных дел в отношении гендиректора ООО «ВЫСОТА 67» и замглавы Догобужского района при выполнении работ по благоустройству парка.

Временно исполнять полномочия главы администрации муниципального образования будет Елена Новицкая.

Справка

Олег Гарбар родился в 1966 году в Сафонове. После окончания школы с 1981 по 1985 год учился в Сафоновском политехническом техникуме и получил специальность техник-технолог.

С 1991 по 2008-й работал в системе ФНС РФ — прошел путь с должности государственного налогового инспектора до должности начальника Межрайонной инспекции РФ № 4 по Смоленской области.

С 2008 года – гендиректор ООО «Консалтинговая Компания «Стимул».

С 2013 года до 10 июля 2015 года – депутат Смоленской областной думы от ЛДПР, член комитета СОД по экономическому развитию и инвестициям.
В том же 2015-м Олег Гарбар возглавил администрацию Дорогобужского района.

Поделитесь в социальной сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: