Островский: «Новый состав горсовета должен быть, как минимум, не хуже действующего»

Губернатор Смоленской области Алексей Островский и глава столицы региона Андрей Борисов обсудили вопросы социально-экономического развития областного центра.

По сообщению пресс-службы региональной администрации, один из вопросов, которые рассмотрели стороны, касался предстоящих избирательных кампаний на территории Смоленской области и, в частности, выборов в горсовет Смоленска.

— Уверен, что Вам, так же, как и мне, хотелось бы, чтобы новый состав городского Совета был, как минимум, не хуже ныне действующего, а возможно, и значительно эффективнее – с точки зрения защиты интересов смолян, решения их наболевших проблем, учета мнения всех без исключения групп населения, — сообщил Андрею Борисову глава региона.

Напомним, в начале декабря 2018 года губернатор Алексей Островский внес в горсовет Смоленска инициативу об удалении уже экс-главы города Владимира Соваренко в отставку. Позднее 28 депутатов смоленского горсовета проголосовали за отставку Соваренко. 22 марта 2019 года пост главы Смоленска занял Андрей Борисов.

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: