Освещение в Смоленске может обойтись в 476 млн рублей

Стоимость выполнения работ, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности электрической энергии на цели уличного освещения Смоленска, может составить свыше 476 млн рублей.

По итогам электронного аукциона единственную заявку подало ООО «СВЕТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭСКО». Как следует из данных торгов, организация готова провести работы за сумму свыше 476 млн рублей.

Напомним, начальная (максимальная) цена контракта могла составить 791,3 млн рублей. В областном центре в рамках энергосервисного контракта планируется заменить 14,6 тыс. светильников.

По предварительным подсчетам, документ будет подписан 6-8 ноября. Срок реализации, как отмечалось ранее, составит около 120 дней, однако, возможно, удастся его сократить.

Вместе с тем следует отметить, что в связи поступившей от ПАО «Ростелеком» жалобой в УФАС на действия заказчика, этот процесс может затянуться.

По информации сайта госзакупок, определение поставщика в части заключения контракта приостановлено по требованию контрольного органа.

Поделитесь в социальной сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: