В Смоленской области могут закрыть еще одно образовательное учреждение

Рославльский железнодорожный техникум — филиал ПГУПС (образован в 1874 году) может прекратить существование после выпуска последнего студента. С этого учебного года новый набор учащихся уже не производился.

Накануне в Рославле прошел митинг, участниками которого стали студенты, руководители образовательного учреждения, а также политические деятели, среди которых – и сенатор Сергей Леонов.

Как сообщают в реготделении ЛДПР, собрали 1,5 тыс. подписей под обращением к министру транспорта Евгению Дитриху, документ будет направлен в соотсветствующее министерство.

Напомним, ранее стало известно о ликвидации Смоленского филиала СГЮА.

Справка

Согласно открытым данным, филиал ФГБОУ ВО «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I» в Рославле готовит высококвалифицированные кадры железнодорожных, технических и экономических специальностей для российских предприятий и организаций. Обучение производится по очной и заочной формам среднего профессионального образования.

Рославльский ж/д техникум — филиал ПГУПС реализует программы дополнительного профессионального образования для работников ОАО «РЖД» и других предприятий Смоленской и других областей.

Рассказать об этом:
Реклама

One thought on “В Смоленской области могут закрыть еще одно образовательное учреждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+