В пристройке к школе №33 в Смоленске обнаружили дефекты

Представители регионального ОНФ направили в администрацию Смоленской области письмо с требованием устранить многочисленные недостатки, допущенные во время возведения четырехэтажной пристройки на 575 мест к средней школе №33 областном центре. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

В релизе организации подчеркивается, что ранее эксперты ОНФ в ходе мониторинга строительной площадки совместно с профильным замгубернатора обозначали выявленные дефекты, однако, несмотря на сдвинувшиеся сроки введения объекта в эксплуатацию, общественники вновь зафиксировали ряд оставленных без внимания недостатков.

Среди ряда недостатков представители организации указали не везде предусмотренные элементы доступной среды, неотрегулированные окна, некачественно выполненный отвод дождевых вод, сырость в подвалах и пр. (с полным перечнем можно ознакомиться по ссылке).

Кроме того, эксперты ОНФ также констатировали, что в проектном решении на строительство не были предусмотрены установка ограждения малого футбольного поля и баскетбольной площадки, аокрытие пола в спортзале состоит из склеенных кусков линолеума.

Напомним, пристройка к школе №33 Смоленска возводится в рамках нацпроекта «Образование». Ранее сообщалось, что работы в рамках государственного контракта исполняет исполняет ООО «Стройактив».

Рассказать об этом:
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+