В Смоленске запретят строительство МКД без подъездных дорог

Глава региона Алексей Островский в ходе рабочей поездки по областному центру заявил о запрете выдачи разрешения на строительство многоквартирных домов, как отдельно стоящих, так и в микрорайонах, в том случае, если предварительно не решен вопрос транспортной коммуникации.

Как подчеркнул глава субъекта, при разработке Генплана города в дальнейшем необходимо предусматривать строительство подъездных дорог к новым микрорайонам и учитывать необходимость транспортной доступности.

Следует отметить, что ранее с обратной ситуацией столкнулись жители Алтуховки. Вместе с тем, стоимость работ по благоустройству дороги составила 18 млн рублей.

Читать также: Новый детский сад в Смоленске намерены открыть до Нового года

Поделитесь в социальной сети

One thought on “В Смоленске запретят строительство МКД без подъездных дорог

  1. Строительство дорог к новому микрорайон на столько очевидная вещь, что удивляет сама постановка вопроса. Ребят если это обсуждается, вообще возможно и так делается, то лично я усомнился бы не в квалификации разработчиков и тех кто это утверждает, а просто в разумность этих людей. Можно ли говорить о разумности человека если проектируются дома в поле, изолоровано от всей инфраструктуры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: