BellaDonna – 20 лет итальянской моды в Смоленске

В декабре бутик модной одежды BellaDonna отмечает свой юбилей в кругу друзей и любимых покупателей. Уже 20 лет маленький Милан в самом центре Смоленска делает женщин по-итальянски стильными и красивыми.

Итальянцы считают, что одежда – это отражение внутреннего мира человека. «Мы – это то, что мы носим» – пожалуй, главный девиз этой страны, поэтому ухоженный внешний вид, модная и стильная одежда говорят о том, что вы любите и цените себя. Так же полагает и владелица бутика BellaDonna Светлана Юмшанова.

— Мы начинали с маленького магазинчика в центре Смоленска. В конце 90-х, в экономически сложные годы, это казалось невозможным. Но в итоге у нас получилось не только открыться, но и занять прочные позиции на рынке – уже 20 лет BellaDonna остается любимым местом шоппинга для самых искушенных людей. Все итальянские новинки, которые мы доставляем в Смоленск, лимитированы, что исключает возможность встретиться со своим «двойником». В этой одежде вы будете уникальны, – отмечает Светлана.

Меняются эпохи, мода и технологии. В последние годы все больше магазинов уходит в онлайн. Но BellaDonna не изменяет себе и по-прежнему остается уютным пространством в центре Смоленска. Из больших стеклянных витрин на горожан смотрят манекены в стильных нарядах. Интерьер бутика выполнен в лучших традициях итальянских магазинов: достаточно простой, выполненный со вкусом, и уютная атмосфера. Вероятно, это выделяет его среди сегмента брендовой одежды.

По словам Светланы Юмшановой, секрет долголетия бутика – в отношении к покупателям. Консультант в магазине выполняет не просто работу продавца, но и стилиста, не навязывая одежду, а подбирая по фасону и цвету именно ту вещь, которая подходит клиенту. По вашему желанию он легко добавит в образ детали в виде аксессуаров.

Качественные материалы, нестандартный крой и креативные решения в стиле – это то, что объединяет коллекции изделий итальянских производителей. Ассортимент BellaDonna сочетает в себе все направления – это стильные костюмы и элегантные платья, трикотажные топы и жакеты, идеально сшитые брюки и джинсы, аксессуары и обувь. Коллекции бутика вдохновляют женщин Смоленска выбирать итальянскую одежду для торжественных случаев и путешествий, для рабочих или домашних будней.

— Мне сложно описать собирательный образ нашей аудитории. Это девушки и женщины совершенно разного возраста – от 18 до 60. И даже выше! Недавно в бутик зашла стильно одетая женщина и выбрала красные классические брюки, признавшись, что давно хотела такой цвет. Обещала вскоре вернуться за таким же пальто. И ей 84 года. Всех наших клиенток объединяет стиль и любовь к комфорту. Италия чувствуется в крое, качестве, моделях, – отмечает Светлана.

В BellaDonna нет дисконтных карт – всех постоянных покупателей в бутике узнают в лицо и всегда готовят для них приятные предложения. Новых клиентов, как правило, тоже радуют приветственными скидками.

Бутик – любимое детище Светланы Юмшановой, где она проводит большую часть времени и сама консультирует смолянок, помогая подобрать их идеальный образ. Возможно, именно поэтому ассортимент BellaDonna всегда отвечает потребностям модниц, а сам магазин пользуется популярностью.

Бутик модной итальянской одежды BellaDonna
Адрес: улица Октябрьской революции, 13
Телефон: 8 (4812) 65-96-30
Instagram: @belladonna_boutigue

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: