«Мезон-А»: смоленский прицел на мировой рынок

Уже 13 лет на территории Смоленска действует предприятие «Мезон-А», нацеленное на производство современных цифровых прицелов ночного видения и тепловизионных наблюдательных монокуляров. Подробнее о работе компании нашему изданию рассказал директор организации Андрей Симонов.

Предприятие входит в группу компаний Yukon Advanced Optics Worldwide, которая сегодня имеет представительства более чем в 70 странах мира. При этом единственное российское производство расположено именно в Смоленске.

Производимые в стенах «Мезон-А» приборы могут похвастаться дальномером, высчитывающим точное расстояние до объекта, пультом управления, и даже возможностью трансляции в сети Интернет. Прицелы с годами становятся легче, стоимость – ниже, однако качество продукции, производимой в Смоленске, сохраняется на стабильно высоком уровне. Кроме того, в номенклатурном ряду появляются и новинки – в 2019 году специалисты «Мезон-А» приступили к производству тепловизионного монокуляра Pulsar Accolade LRF, который имеет трехлетнюю гарантию и сервисную поддержку на всей территории Российской Федерации.

По словам директора предприятия Андрея Симонова, сегодня компания работает с сетью крупных фирм-дилеров, которые, в том числе, реализуют продукцию и под торговой маркой Pulsar.

– Мы прекрасно понимаем, что наши прицелы могут эксплуатироваться в самых экстремальных условиях, – отмечает Андрей Симонов. – Вместе с охотниками они путешествуют на машинах, пробираются через болота и часами могут находиться в «засаде». Поэтому и работать они должны безотказно при любых температурных режимах и в любую погоду. Судя по отзывам покупателей, наши приборы с данной задачей справляются на отлично.

Резюмируя, отметим, что сегодня благодаря квалифицированной работе сотрудников «Мезон-А» компания получила известность далеко за пределами региона, ежедневно подтверждая не только свой бренд, но и высокое качество!

г. Смоленск, ул. Бабушкина, дом № 1, строение 6, офис 203
Тел.: 8(4812) 31-38-87
mezon@yukonopticsglobal.com

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: