Эксперт: Некоторым россиянам очень скоро буквально нечего станет есть

Руководитель операций на валютном рынке Металлинвестбанка Сергей Романчук прокомментировал кризис российской экономики. Эксперт считает, что главной угрозой для российской валюты стала не нефть, а коронавирус.

Пандемия заболевания нанесла мощный удар по мировой экономике, уверен он. По мнению Романчука, проблема настолько серьезна, что некоторые российские граждане в скором времени могут столкнуться с очень неприятными последствиями.

«Некоторому количеству российских граждан станет очень скоро буквально нечего есть. Если раньше такой риск представлялся иллюзорным, то сейчас повышается вероятность любых, ранее казавшихся фантастическими, сценариев, ведь от болезни не застрахован никто», — утверждает эксперт.

Напомним, апрель в России объявлен нерабочим в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Такое распоряжение дал президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что работодатели должны сохранить своим сотрудникам зарплату, несмотря на отсутствие возможности продолжать рабочий процесс.

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: