Воронежская кондитерская фабрика увеличит производство зефира

Воронежская кондитерская фабрика запланировала увеличение производства вафель и зефира, следует из сообщения пресс-службы правительства региона. Инвестиционный проект оценивается в размере 174 млн рублей.

Накануне в правительстве Воронежской области состоялось заседание экспертного совета по вопросам реализации стратегии социально-экономического развития региона.

В рамках заседания состоялось рассмотрение ряда инвестиционных проектов. Один из них — «Техническое перевооружение и расширение действующего производства мучных и сахаристых кондитерских изделий» — предполагает увеличение производственных мощностей, модернизацию технологического оборудования и расширение ассортимента вафель и зефира на базе Воронежской кондитерской фабрики. Объем инвестиций в проект оценивается в размере свыше 174 млн рублей.

По итогам голосования инвестпроект внесен в перечень особо значимых.

Справка

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» ‒ одно из крупнейших предприятий в России по производству кондитерских изделий. С 2003 года фабрика входит в Холдинг «Объединенные кондитеры». Более чем за 80 лет своего существования фабрика превратилась в предприятие, способное вырабатывать более 100 наименований кондитерских изделий: различные виды конфет, карамели, драже, печенья, вафель, зефир и мармелад.

Рассказать об этом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: