В Смоленске состоялась стратсессия о мерах господдержки

В Смоленске в рамках реализации профильного нацпроекта состоялась стратегическая сессия с участием предпринимателей и чиновников, посвященная мерам господдержки.

Обсуждение проходило по методологии дизайн-мышления и предусматривало совместную работу предпринимателей и представителей госсектора. Участниками со стороны бизнес-сообщества стали представители различных отраслей: производства строительных и пластмассовых материалов, пищевой продукции, робототехники, фермеры.

Как отметила и.о. руководителя регионального департамента инвестразвития Екатерина Сырченкова, предложения, озвученные предпринимателями, станет возможным реализовать в едином Центре «Мой Бизнес», который в ближайшей перспективе откроется в Смоленске.

Напомним, при посещении данной структуры предприниматели смогут получить в одном месте все основные виды поддержки, которые сегодня существуют в стране. Также здесь помогут зарегистрировать бизнес в короткие сроки, оформить спецразрешения и лицензии, земельные участки и промплощадки, получить помощь в разработке бизнес-плана, юридическое сопровождение бизнеса.

Фото: smolinvest.com

Поделитесь в социальной сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: