В Смоленской области построят молочно-товарную ферму

Реклама

Молочно-товарную ферму планируют построит в Гагаринском районе. Соответствующее соглашение о реализации инвестпроекта в ходе форума «Территория развития» подписали губернатор Алексей Островский и директор компании «Баскаково-Агро» Дмитрий Купряшкин.

«Баскаково-Агро» специализируется на разведении крупного рогатого скота (КРС) молочных пород.

Как отмечают в пресс-службе региональной администрации, в рамках реализации инвест проекта возведут два коровника и два телятника, цех хранения и заготовки кормов, а также оборудован доильный зал и закуплена современная техника.

К 2021 году планируется достичь поголовья КРС в количестве 300 голов, а производства молочной продукции в 1,9 тысяч тонн в год. Ориентировочный объем инвестиций в проект составит 200 млн рублей.

Справка

ООО «Баскаково-Агро» действует с 10 июля 2018 года. Указанный основной вид экономической деятельности – выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур.

Чистая прибыль за 2018 год – 276 тыс. рублей, баланс – 11,37 млн рублей. Примечательно, что у компании обозначено 16 совладельцев. Наибольшей долей в уставном капитале обладает директор организации Дмитрий Купряшкин – 76%

Фото: admin-smolensk.ru

Рассказать об этом:
Реклама
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Уже уходите? Оформите подписку на электронную версию журнала
Узнавайте первыми о главных деловых событиях регионов ЦФО и форма подписки
Отправляя заявку, вы соглашаетесь c условиями
политики конфиденциальности
+